certaines l'ont deviné je suis très gourmande... alors pour celles qui l'ont demandé voici ma recette de parmentier de veau aux petis pois ! mes z'affreux l'aiment beaucoup, d'autant qu'ils ont rebaptisé le côté "martien" de la purée en "purée de shrek "!
Bonjour,<br />
<br />
Je vous envoie ce message sous forme de commentaire, parce que je n’ai pas trouve d’email pour vous joindre directement.<br />
<br />
Je m’appelle Guillaume, je travaille a la mise en ligne du site http://www.docteur-yann-rougier.com<br />
<br />
Ce site peut vous intéresser. Il parle de diététique et de minceur. C'est une nouvelle méthode qui propose une alimentation saine, équilibrée et sans contrainte. <br />
<br />
Je pense sincèrement que vous pourriez nous aider à améliorer cette méthode en l'essayant gratuitement et en la partageant avec vos lecteurs.<br />
<br />
N’hésitez pas à me contacter pour avoir plus d’informations <br />
<br />
Guillaume<br />
gui@docteur-yann-rougier.com<br />
http://www.docteur-yann-rougier.com<br />
M
maflo
01/06/2007 12:33
ça a l'air trop bon , à essayer vite fait cette purée de shrek, merci pour la recette
4
4x4
31/05/2007 20:29
Cruche que je suis, je m'éreintais les yeux à déchiffrer alors qu'il suffisait de cliquer sur l'image pour avoir la recette lisible...no comments. <br />
MERCI !
L
La Châtaigne
31/05/2007 17:10
Excellent, c'est juste excellent ! Et cette couleur rend le plat très fun ! J'ai hâte d'essayer, j'adore le veau en plus...
L
Lalie
30/05/2007 19:16
Originale comme recette,je pense que j'essaierai.<br />
Merci pour ton message d'accueil.